※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7歳の子供と一緒に楽しめる室内ゲームを探しています。ホームパーティーで盛り上がるおすすめはありますか。

7歳の子供と一緒に楽しめるおもちゃを探してます。

ホームパーティーなど何人かで集まった時に、気軽に遊べて盛り上がるゲームがあれば良いなと思っています。

ゲーム機、トランプ、UNO、人生ゲーム、ジェンガ以外で何かオススメあったら教えて下さい🙇
(室内で遊べる物)

コメント

ままくらげ

はぁ?って言うゲーム
もじぴったんカードゲーム
テトリスみたいなブロックのバランスゲーム
上2つは家族、下のバランスゲームは義実家で遊んだりしてます☺️

@@

うちの子は黒ひげ危機一髪、ビンゴカード好きです☺️ビンゴはスマホで番号引けるので100均で揃います✨
ナンジャモンジャっていうカードも楽しそうですよね〜!やったことないですが、息子と動画見てました☺️

きなこ

ビンゴはお友達とか来た時によくやります。100均にカード売っててます😊
小さめのおけにゼリーやあめ、カントリーマアムとかを入れて小さいお玉でビンゴになった子からすくう。ビンゴになるたびにすくうので、カードが全部あなあくまでやってくれます笑