コメント

退会ユーザー
味覚変わっていくので大丈夫だと思います✨息子には今食べれなくても大きくなったら食べれるよ、と伝えています!
息子は前は苦手な物は口に入れれなかったんですが、最近は一口食べてくれるようになりましたよ!ママがそれを望むなら…!えい!って感じで😂
頑張って食べてくれてありがとうと伝えてます🫶
退会ユーザー
味覚変わっていくので大丈夫だと思います✨息子には今食べれなくても大きくなったら食べれるよ、と伝えています!
息子は前は苦手な物は口に入れれなかったんですが、最近は一口食べてくれるようになりましたよ!ママがそれを望むなら…!えい!って感じで😂
頑張って食べてくれてありがとうと伝えてます🫶
「パン」に関する質問
2歳の子どもを連れて旅行に行くのですが、常温保存できて手軽に食べられる食べ物って何があると思いますか?? 夕食がビュッフェなのでお昼は軽く済ませたくて、パン屋さんにでも寄ろうかなと考えているのですが、 子ど…
1歳1ヶ月ですが、指差ししないです。 接触の指差しはたまにしてる気もしますがほんとにたまーにです。 模倣はあって、パチパチ.バイバイ.はーい.バンザイ.いただきます.ご馳走様とかします。気分でしない時もあるので10…
職場のパートさんからレトルト食品をたくさんいただきました。そのパートさんは友達からレトルト食品をよくもらうみたいでパートさんの子どもも飽きるらしく、消費できないから貰って〜とのことでいただきました。紙袋パ…
家事・料理人気の質問ランキング
おさや
ありがとうございます!今後変わっていくことを願って頑張ります