その他の疑問 不安で🥚デビューをまだ出来てなくて💦汗今日からやってみようと考えてい… 不安で🥚デビューをまだ出来てなくて💦汗 今日からやってみようと考えているんですが、たまごは赤玉 白玉 どちらでチェックしても大丈夫ですかね? それと進め方ですが固茹でしたものを新鮮にあげたいのでチェックの間は冷凍するのではなく毎回できたものすぐにあげようと思っているのですが毎日続けるのではなくて2日おきにあげてもいいですか? 最終更新:18時間前 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント りい 賞味期限内なら何の卵でもいいと思いますよ! アレルギーの観点から、毎日より2回おきとか少し空けた方がいいとも言われています! 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント