はな
今年の2月にやりました!
書類はハウスメーカーのひとがくれてるものの中からこれかな?というのを持って、確定申告会場に行って相談しながら書きました。
(もしも書類が違うと言われた時のために、それっぽいものはまとめて全部車に持って行きました笑)
確定申告会場の待ち時間が長いのが大変だっただけで、書く内容とか書類集めはそんなに気にならなかったです!
はな
今年の2月にやりました!
書類はハウスメーカーのひとがくれてるものの中からこれかな?というのを持って、確定申告会場に行って相談しながら書きました。
(もしも書類が違うと言われた時のために、それっぽいものはまとめて全部車に持って行きました笑)
確定申告会場の待ち時間が長いのが大変だっただけで、書く内容とか書類集めはそんなに気にならなかったです!
「住まい」に関する質問
一軒家に数年前引っ越してきました。 元々隣人とはあまり会わず奥さんの方は会うので挨拶しますが旦那さんにはここ3回くらい旦那と私共に挨拶フル無視されてます。目も合わないです。 つい最近息子が隣人のパパに挨拶しに…
キッチンの床材についてご意見ください🙇♀️ リビングはラシッサDフロアのライトクレイ、キッチンはグラフテクトのピアノベトンという色で明るいグレー系です。 キッチンのみ同じくラシッサDフロアのラフモルタルにしよう…
騒音でマンションなど集合住宅を追い出された人いますか?💦マンションの掲示板に管理人さんから騒音に注意してくださいの張り紙がしてありました。部屋番号などは明記されていませんでしたが絶対我が家です…。何度言って…
住まい人気の質問ランキング
コメント