よぴ🔰
義姉が生まれてから暫くおっぱい上手にあげられず、ミルクあげてましたが2ヶ月半ばくらいから母乳と混合にしてました!最初出来なくて諦めたらしいんですが赤ちゃんもおっぱい吸うようになってくれて段々と母乳も増やせたようです。苦手でも与えてたら出る乳の量も増えたそうなので無理はしなくていいとは思いますが、少しでも母乳も挑戦しても良いと思います!でもつらければミルクだっていいじゃありませんか🙂お母さんと赤ちゃんの気持ちが穏やかなことが大事です!
よぴ🔰
義姉が生まれてから暫くおっぱい上手にあげられず、ミルクあげてましたが2ヶ月半ばくらいから母乳と混合にしてました!最初出来なくて諦めたらしいんですが赤ちゃんもおっぱい吸うようになってくれて段々と母乳も増やせたようです。苦手でも与えてたら出る乳の量も増えたそうなので無理はしなくていいとは思いますが、少しでも母乳も挑戦しても良いと思います!でもつらければミルクだっていいじゃありませんか🙂お母さんと赤ちゃんの気持ちが穏やかなことが大事です!
「ミルク」に関する質問
2回食が始まったのですが、スケジュール組むのが難しいです🥹 皆さん何時に離乳食、ミルクあげてますか?? 起きるのがバラバラで時間がズレてしまって毎回どうしよう状態です😭
飲み続けた方がいいんですよね? 4ヶ月の赤ちゃんが、うんちの回数がいつもより増えたので小児科受診して、胃腸炎ということで(熱なし嘔吐なし)整腸剤をもらいましたが、飲んでからの方が下痢してるしミルクの消化不良で…
4:20にミルクで起きて なぜか覚醒してしまい。。 寝る時間だとわかってもらうため ベッドに起き様子を見てました。 トントンしてましたが テンション高くなったので 触るのをやめて寝たふり。 すると指を吸って20〜30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント