よぴ🔰
義姉が生まれてから暫くおっぱい上手にあげられず、ミルクあげてましたが2ヶ月半ばくらいから母乳と混合にしてました!最初出来なくて諦めたらしいんですが赤ちゃんもおっぱい吸うようになってくれて段々と母乳も増やせたようです。苦手でも与えてたら出る乳の量も増えたそうなので無理はしなくていいとは思いますが、少しでも母乳も挑戦しても良いと思います!でもつらければミルクだっていいじゃありませんか🙂お母さんと赤ちゃんの気持ちが穏やかなことが大事です!
よぴ🔰
義姉が生まれてから暫くおっぱい上手にあげられず、ミルクあげてましたが2ヶ月半ばくらいから母乳と混合にしてました!最初出来なくて諦めたらしいんですが赤ちゃんもおっぱい吸うようになってくれて段々と母乳も増やせたようです。苦手でも与えてたら出る乳の量も増えたそうなので無理はしなくていいとは思いますが、少しでも母乳も挑戦しても良いと思います!でもつらければミルクだっていいじゃありませんか🙂お母さんと赤ちゃんの気持ちが穏やかなことが大事です!
「ミルク」に関する質問
4か月過ぎて満腹中枢がまだできてないってことはありますか😅? 下の子が一度もミルクを残したことがなくて逆に心配です笑 遊び飲みは少しありますが、残すということは産まれてこのかたなく… 上の子が飲みムラすごか…
一歳半、後追いありますか? 上の子が、ここ1週間ずーーっとグズグズで、私が少し離れると泣き喚きながら走って付いてきます。 後追いは生後7ヶ月から1歳ぐらいまであったのですが、それ以降はなくなり、機嫌良く1人遊…
何しても泣き止みません。生後40日目です。 おむつ替え、授乳、ミルク、湿度温度管理(21から22度)抱っこ、全部これをしてみてください系は試しましたがダメです。ホワイトノイズ系もダメ。コリックなんでしょうか?夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント