その他の疑問 コロナから復帰して登園はじめたのですが今朝のバス人が少なかったです… コロナから復帰して登園はじめたのですが今朝のバス人が少なかったです。もしかしてうつしてしまったのかな⁈と思ってテンションさがってます。もう少し休ませるべきだった⁈こんなことありますか?😞 最終更新:14時間前 お気に入り バス うつ 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ お子さんのせいとかではなく、幼稚園でただ風邪が流行ってるだけだと思いますよ😌 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!え、まさか⁈と思ってしまいました💦気にしてたらキリないんですけどね。気になってしまいます💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!え、まさか⁈と思ってしまいました💦気にしてたらキリないんですけどね。気になってしまいます💦