コメント
はじめてのママリ🔰
行きたくない状況では、行かないです☺️わざわざ大変なことしたくないです😂笑
友達には事情を話して、別の日にするか別の遊びにするかします!!
いやいや×赤ちゃん返りしんどいですよね...めーーーっちゃ分かります。加えて赤ちゃんの相手🙃
無理はやめましょー♡
はじめてのママリ🔰
行きたくない状況では、行かないです☺️わざわざ大変なことしたくないです😂笑
友達には事情を話して、別の日にするか別の遊びにするかします!!
いやいや×赤ちゃん返りしんどいですよね...めーーーっちゃ分かります。加えて赤ちゃんの相手🙃
無理はやめましょー♡
「赤ちゃん返り」に関する質問
下の子が産まれてお姉ちゃんになった子へのプレゼントについて。 地元の友達が先日出産して、今度出産祝いを渡そうと思っています。 仲が良く、里帰りからもどる1ヶ月後に会う予定です。(日にちなど詳細は未定です。そ…
同じ気持ちの方いないですか?😭😭 長男のことです。 2歳までは毎日夜泣きがあって、2歳半で次男が生まれて イヤイヤ期赤ちゃん返り、癇癪、そのタイミングで 幼稚園に入園したので情緒不安定で半年くらい 長男といてるの…
2歳の子はママの妊娠について理解してるのか? スピリチュアルなお話とかファンタジーなお話は子育てではあまり信じられないのですが、現在2歳1ヶ月の息子の最近の赤ちゃん返り?甘え方がとても気になります。 現在妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランチ予定なのですが迷います…絶対大人しくしないし🥲
2歳と7ヶ月です🥹
はじめてのママリ🔰さんはどのような遊びしますか?
はじめてのママリ🔰
大抵家で遊びます☺️
デリバリー利用したり美味しいもの用意しておいて、食べながらおしゃべりすることが多いです🤔
外食ランチも個室とかキッズスペースありとか子どもが騒いでも人目が気にならない所ならアリですけど、電車でいくのはだるいです😂車で行ける所を探します!!
先日は、レンタルスペース借りて遊びました☺️子連れも想定した所みたいで、おもちゃとか電子レンジ・お湯・トイレ等充実したところでした♡カフェ併設なので、ランチもできました。
探すとちょこちょこそういったレンタルスペースあります!