※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が抱っこを求める中、友達との遊びに行くのが不安です。皆さんはどう対処しますか。

イヤイヤ期と赤ちゃん返り

下の子もいながらの、上の子は抱っこしてほしくて、散歩もベビーカー押しながら抱っこ🫤

数日後に友達と友達の子どもと遊びます。
電車で行きますが、行ける気がしません。もはや行きたくない。笑

みなさんならどうしますか?覚悟決めていきますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたくない状況では、行かないです☺️わざわざ大変なことしたくないです😂笑

友達には事情を話して、別の日にするか別の遊びにするかします!!

いやいや×赤ちゃん返りしんどいですよね...めーーーっちゃ分かります。加えて赤ちゃんの相手🙃
無理はやめましょー♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランチ予定なのですが迷います…絶対大人しくしないし🥲

2歳と7ヶ月です🥹

はじめてのママリ🔰さんはどのような遊びしますか?

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大抵家で遊びます☺️
    デリバリー利用したり美味しいもの用意しておいて、食べながらおしゃべりすることが多いです🤔

外食ランチも個室とかキッズスペースありとか子どもが騒いでも人目が気にならない所ならアリですけど、電車でいくのはだるいです😂車で行ける所を探します!!

先日は、レンタルスペース借りて遊びました☺️子連れも想定した所みたいで、おもちゃとか電子レンジ・お湯・トイレ等充実したところでした♡カフェ併設なので、ランチもできました。
    探すとちょこちょこそういったレンタルスペースあります!

• 19時間前