妊娠・出産 血糖負荷試験で再検査になったものです!2人目で妊娠糖尿病で血糖測定と… 血糖負荷試験で再検査になったものです! 2人目で妊娠糖尿病で血糖測定と栄養指導でしたが、 今回3人目で一回目の検査引っかかってしまいました。。 一日3食心がけていたのですが、、 何か具体的にこのように過ごすといい!みたいなアドバイスありますか? ご飯ではなく玄米で過ごす、とか、、 最終更新:19時間前 お気に入り 1 妊娠糖尿病 3人目 栄養 体 2人目 ご飯 おもち(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りぃな🔰 私も一回目の検査でギリ引っかかってしまい、2週間後再検査になりました🫠 ごぼうや緑黄色野菜をとにかく毎日食べるようにしていたら、2回目はまったく問題ない数値でした✨️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント