ママリん
1人目のみ不妊治療した
(お子さんが1人の方、2人目以降は考えていない方もこちらへ)
ママリん
1人目は治療してないが、2人目以降の時に不妊治療した
ママリん
1人目も2人目以降も毎回不妊治療した
(お子さんは1人だけど2人目で通っているor通っていた方もこちらへ)
ママリん
1人目のみ不妊治療した
(お子さんが1人の方、2人目以降は考えていない方もこちらへ)
ママリん
1人目は治療してないが、2人目以降の時に不妊治療した
ママリん
1人目も2人目以降も毎回不妊治療した
(お子さんは1人だけど2人目で通っているor通っていた方もこちらへ)
「不妊治療」に関する質問
※2人目について※ 不妊治療で第一子を授かり出産したのですが、私の年齢は高齢出産に該当します。 正直、つわりもキツく妊娠うつにもなったのでまた同じ状況になってしまうのか…と思ったら、怖くて仕方ありませんが、そ…
稽留流産になりました。 乱文すみません。 2人目を不妊治療(胚移植)で着床しましたが7週目で胎芽が見えず稽留流産になりました。 1人目も不妊治療で授かったので、今回もあるあるですが涙が止まりません… 着床した時は育…
多嚢胞性卵巣で治療し妊娠出産された方、2人目も病院に行きましたか? 自然には妊娠できないと言われてました いつ病院に行ったらいいでしょうか? やっぱり不妊治療するときですか? 前もって診てもらうとかはしなくても…
妊活人気の質問ランキング
コメント