ゆうママ
2人目だからなのか分からないですが次男はあまり風邪ひかないです!
感染症が流行ると必ずと言っていいほど長男も次男もかかりますがそのとき以外はあまり病院行かないです
ゆうママ
2人目だからなのか分からないですが次男はあまり風邪ひかないです!
感染症が流行ると必ずと言っていいほど長男も次男もかかりますがそのとき以外はあまり病院行かないです
「保育園」に関する質問
この時期の子どもにバナナよくあげてる方。 丸々1本あげてますか?例えば、保育園登園させる前 腹持ちよくさせるために等。 毎朝時間に追われるのでバナナあげてるのですが、食欲があり1本ペロリ食べてます。この間実母…
産後1ヶ月は何もしないで過ごしましょうって言われますが、性格的に動かずにはいられません😂 退院して3日目ですが、今朝もみんなの朝ごはん作って洗濯2回して布団干して上の子保育園の用意して…ついつい座るのも忘れて動…
イヤイヤ期、フルタイムワーママハードすぎませんか??😭😭😭 4月からフルタイム(通勤時間1時間)で復帰しました。9時から17時半で、毎日絶対残業無しで帰れるし、子育てママパパが多くて急な休みや子どもの病気について理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント