お仕事 子供の謎の熱が続いたり、兄弟にうつったりで1週間くらい仕事休んだこと… 子供の謎の熱が続いたり、兄弟にうつったりで1週間くらい仕事休んだことある方いますか?あるあるですかね💦 最終更新:19時間前 お気に入り 熱 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ゆ あるあるです😭私は1ヶ月休みました😭😭 19時間前 はじめてのママリ🔰 あらーっ、大変でしたね😭💦💦 四姉妹ちゃんの妊婦さんなのですね❗️😍うちは2人兄弟ですが順番に回ってくるので完治まで1週間かかります、自分もうつったり、、 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あらーっ、大変でしたね😭💦💦
四姉妹ちゃんの妊婦さんなのですね❗️😍うちは2人兄弟ですが順番に回ってくるので完治まで1週間かかります、自分もうつったり、、