はじめてのママリ🔰
6月に出産しましたが、小児科で問診票をもらいましたよ。
そこに「すこやか番号」を記入するのですが、東大阪から届くので、それを待ってから予約しました。
8月に届いたので、2ヶ月になるギリギリだったと思います。
はじめてのママリ🔰
6月に出産しましたが、小児科で問診票をもらいましたよ。
そこに「すこやか番号」を記入するのですが、東大阪から届くので、それを待ってから予約しました。
8月に届いたので、2ヶ月になるギリギリだったと思います。
「小児科」に関する質問
小児科って1箇所にしぼって行かないといけないですか?😭 かかりつけの小児科はインフルやコロナの検査を鼻の奥まで突っ込んでやるので子供が行きたがらなくなり、少し遠めの評判のいい小児科に今日初診でかかりました。 …
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
小児科でもらう薬と耳鼻科でもらう薬で効き目が合う合わないがあるお子さんいますか?? 我が子が火曜日から高熱が出ていて、旦那が小児科に連れて行ったら「周りにコロナやインフルがいないから」という理由で検査もせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント