コメント

はじめてのママリ🔰
6月に出産しましたが、小児科で問診票をもらいましたよ。
そこに「すこやか番号」を記入するのですが、東大阪から届くので、それを待ってから予約しました。
8月に届いたので、2ヶ月になるギリギリだったと思います。
はじめてのママリ🔰
6月に出産しましたが、小児科で問診票をもらいましたよ。
そこに「すこやか番号」を記入するのですが、東大阪から届くので、それを待ってから予約しました。
8月に届いたので、2ヶ月になるギリギリだったと思います。
「小児科」に関する質問
帰省先で子どもが熱を出してしまったのですが 延泊すべきか悩みます… いつもの家の方が落ち着いて過ごせるし 熱が続くようなら世話もしやすい ただ、青森→東京なので移動時間がトータル5時間近くになります。 熱ある中で…
子供の発熱について。先週の金曜日から38℃台の熱が出て、昼には39℃超えてそこから今日までずっと38-40℃が続いてます。38.5℃を下回ることがなく、子供もしんどい時はずっと機嫌が悪いです。テレビを見ていれば機嫌のいい時…
どういった時に耳鼻科と小児科を分けて使っていますか? 熱はなく、元気もあり飲み食べいつもと変わりません。 一昨日からくしゃみが多いなと思い始め、昨日は朝起きてから一日中くしゃみ連発、ダーダー鼻水で涙目で瞼が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事届きました!!