コメント
はじめてのママリ🔰
最近めっちゃ痛いです😭
同じく抱っこマンの1歳息子です💦
コルセットしても痛くて辛すぎる毎日です。
最近はロキソニン飲んでしまってます🥺
よぴ🔰
寒い日腰痛くなるのでカイロなどして温めてます😭温湿布とかも貰ったことありますが私には合ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
私も温めてみます🥲💦
でも整形受診したのも大分前だから1回行っとかないとかな…とも思ってます🥲
コメントありがとうございます🙇♀️- 19時間前
MA
なりますなります!
お風呂後いつもゆっくりストレッチしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
動くとピキーッて感じですか??
私もYouTubeで調べてストレッチしてみます!🙇♀️
息子、お昼寝もおんぶでしか寝なくてしんどいです💦- 19時間前
-
MA
ぴきーってなっちゃうと私はそこからぎっくりになったりかなりやばくなるので、ピキーとなる前に違和感でた時点でストレッチしてます!もう今年2回もぎっくりやらかして😭
自分でストレッチして違和感取れなかったら私も整骨院とかいってますよ!
おんぶも抱っこも腰痛もちにはやばいですよね😭
私もおんぶしすぎてぎっくりしたのでお気をつけください😭😭😭- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
え、もう手遅れな感じです笑ピキーッです笑
なるほど、整骨院!整形でなく!
あー、午前中お昼寝して終わっちゃいました💦近所の子ども見てもらいながら施術してくれるところ!
今日整形休みなので明日受診します、、
ギックリを防ぐにはなるべくおんぶ抱っこしないに限りますね?🥲
既に足若干痺れてるような…気のせい?- 16時間前
-
MA
ありゃーー😭💦
私も足の痺れも出てきてましたよ💦なので気のせいじゃないかも…😔💦
安静にしてるのが第一だしお昼寝で少し改善してるといいですが…
ピキとなっても動けてるなら大丈夫かもですが、整骨院も炎症強すぎると触れないと聞くので明日の様子見て相談されてください🥺
1歳児いて無理すぎますがとりあえずできる範囲で安静第一です😭お大事にされてください🥲- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私も今ピークで辛いから飲もうかな…
コメントありがとうございます🥲