子育て・グッズ 習い事の前に歯医者に行くかどうかで迷っています笑治療の後って、激し… 習い事の前に歯医者に行くかどうかで迷っています笑 治療の後って、激しい運動できますか??🤔 最終更新:15時間前 お気に入り 習い事 運動 歯医者 3児mama コメント るな 抜歯とか麻酔とかではなく、クリーニングくらいなら大丈夫だと思います! 20時間前 3児mama コメントありがとうございます😊 麻酔を使っての治療になるかも…なので習い事はお休みすることにします👍 15時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます😊
麻酔を使っての治療になるかも…なので習い事はお休みすることにします👍