コメント

はじめてのママリ🔰
違う抗うつ剤なので主さんの不安は取れないかもですが、飲んでました!
上の子の時は飲むのに抵抗あって、処方されても飲まなかったのですが、下の子2人の時は妊娠中も授乳中も飲んでました!
子供も元気に産まれてます😃
はじめてのママリ🔰
違う抗うつ剤なので主さんの不安は取れないかもですが、飲んでました!
上の子の時は飲むのに抵抗あって、処方されても飲まなかったのですが、下の子2人の時は妊娠中も授乳中も飲んでました!
子供も元気に産まれてます😃
「ココロ・悩み」に関する質問
久しぶりにバッタリあった知り合い?友達? に久しぶり〜!と声をかけられましたが 誰か思い出せず だれ!?と言ってしまったのですが めちゃくちゃ失礼ですよね?💦 しかも中学一緒で部活も一緒、高校までも一緒の子でし…
幼稚園なのですが、 月曜日に風邪でおやすみ連絡する場合 2日間休むか悩んでいるのなら 月、火と大事を取って休むと 初めから伝えたほうが いいですよね🥹 様子を見て明日また休むか連絡しますより 不安なら元から2日間の…
小3男の子です 女の子2人組にコソコソ「死んでほしいね」と言われることがあるみたいです。 2年生のときに複数の子達が死ねなどの言葉をつかい学年指導があったのですが3年生早々の出来事に見守るか先生に話すべきなのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
下の子2人は、無事に出産され、授乳もできたんですね😭✨
少しホッとしました。
なんというお薬を飲んでいたのか教えていただけますか…?
はじめてのママリ🔰
ずっとエビリファイっていうお薬を出されて飲んでます!
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
私も昔飲んだことがあるお薬でした✨
改めてお医者さんにも薬のこと相談しようと思います!