退会ユーザー
夜用がいいと思います!
ママリ
夜用のオムツ買ってきました!
ですがやっぱり漏れてました😭
おしっこ自体は2回くらいしかしてないはずなんですが、土下座したような体勢で寝てることが多くて、前から漏れてしまいます😅
はじめてのママリ
夜用のオムツを使ってみてはいかがでしょうか🤔
退会ユーザー
夜用がいいと思います!
ママリ
夜用のオムツ買ってきました!
ですがやっぱり漏れてました😭
おしっこ自体は2回くらいしかしてないはずなんですが、土下座したような体勢で寝てることが多くて、前から漏れてしまいます😅
はじめてのママリ
夜用のオムツを使ってみてはいかがでしょうか🤔
「布団」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中私の腕の中や膝の上でしか寝てくれないんですが そういうもんですか? 布団やベッドで寝ることがなく置いたらすぐ泣いて 抱っこして寝かしつけての繰り返しです。
7ヶ月か8ヶ月くらいでお昼寝上手な赤ちゃんいますか? どんな風に寝るのですか?遊びながらコテンですか?お布団に置いたらスヤァですか? うちの子はお昼寝下手くそすぎて、授乳じゃないと寝れません🤦♀️ たくさん悩ん…
まもなく生後1ヶ月になる👶がいます すごく今更なんですが、0〜1ヶ月くらいの赤ちゃんって ミルク以外の時間は普通はずっと寝てるものですか? グズって起きてることはあっても ただお目目ぱっちりの時間は30分もないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント