その他の疑問 ケーキ屋さんで誕生日おめでとうとかクッキーやチョコに書いてもらうのって事前に電話で言ったほうがいいんですか?🙌 ケーキ屋さんで誕生日おめでとうとか クッキーやチョコに書いてもらうのって 事前に電話で言ったほうがいいんですか?🙌 最終更新:17時間前 お気に入り 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままちび 注文したいケーキがあるなら事前にの方が確実かと思いますがプレートに名前書いたりはその場でしてくれましたよ😌 ちなみに、シャトレーゼ、コージーコーナー、不二家などの店舗です! 20時間前 はじめてのママリ🔰 ケーキはお店で普通に売ってるやつを買おうかと思っています! その場でもできるんですね😳 今までできるのかどうか分からず店員さんにも聞けずに帰ってたので聞いてみます🙆♀️ 20時間前 ままちび 店舗によるのかもしれませんが聞いてみてください♡ もうすぐ一歳かな☺️おめでとうございます♪素敵なお誕生日を🎂✨ 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💗 実は旦那と息子の誕生日が1日違いなので大忙しな誕生日になりそうです😂 19時間前 ままちび 1日違いのお誕生日とは💖 クリスマス、年末年始も近いしバタバタしそうですね😂 頑張ってください〜😌 17時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケーキはお店で普通に売ってるやつを買おうかと思っています!
その場でもできるんですね😳
今までできるのかどうか分からず店員さんにも聞けずに帰ってたので聞いてみます🙆♀️
ままちび
店舗によるのかもしれませんが聞いてみてください♡
もうすぐ一歳かな☺️おめでとうございます♪素敵なお誕生日を🎂✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
実は旦那と息子の誕生日が1日違いなので大忙しな誕生日になりそうです😂
ままちび
1日違いのお誕生日とは💖
クリスマス、年末年始も近いしバタバタしそうですね😂
頑張ってください〜😌