お仕事 妊娠中に飲食店でホール勤務をしていた方にお尋ねします。何ヶ月まで働けましたか。 妊娠中飲食店で働いていた方にお聞きしたいです。 現在飲食店で主にホールでパート勤務していますが2人目妊娠希望です。 1人目のときは事務だった為基本座って仕事ができましたが飲食店の場合だと何ヶ月くらいまでホールでお仕事をしていましたか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 パート 飲食店 ママリ(6歳) コメント oms 8ヶ月いっぱいになるまでやってました🙌 私の場合はつわりが軽く日中はわりと動けたこと、一緒に働いてた先輩ママさん達のフォローがあったことが大きいです! 12月3日 oms ファミレスだったので鉄板や重ねた食器など普通に持って歩き回ってました! ただそのせいなのかはわかりませんが、お腹も張りやすく頚管も短めだったので、張り止めの薬は飲んでましたね💦 12月3日 ママリ コメントありがとうございます! 8ヶ月!けっこう重たい物もったりしていましたか??😳 12月3日 ママリ そうなんですね、 私は今はトンカツやさんでけっこう重いトレーを持ち歩いていて😥けど、みなさん飲食店の方もギリギリまで働いているんですね✨教えて頂きありがとうございました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oms
ファミレスだったので鉄板や重ねた食器など普通に持って歩き回ってました!
ただそのせいなのかはわかりませんが、お腹も張りやすく頚管も短めだったので、張り止めの薬は飲んでましたね💦
ママリ
コメントありがとうございます!
8ヶ月!けっこう重たい物もったりしていましたか??😳
ママリ
そうなんですね、
私は今はトンカツやさんでけっこう重いトレーを持ち歩いていて😥けど、みなさん飲食店の方もギリギリまで働いているんですね✨教えて頂きありがとうございました!