コメント
oms
8ヶ月いっぱいになるまでやってました🙌
私の場合はつわりが軽く日中はわりと動けたこと、一緒に働いてた先輩ママさん達のフォローがあったことが大きいです!
oms
8ヶ月いっぱいになるまでやってました🙌
私の場合はつわりが軽く日中はわりと動けたこと、一緒に働いてた先輩ママさん達のフォローがあったことが大きいです!
「パート」に関する質問
稽留流産になりました。 乱文すみません。 2人目を不妊治療(胚移植)で着床しましたが7週目で胎芽が見えず稽留流産になりました。 1人目も不妊治療で授かったので、今回もあるあるですが涙が止まりません… 着床した時は育…
37歳正社員。 とても小さな会社ですが現在正社員として働いています。 子供を産んでからパートで働き始め、2人目を産み復帰したタイミングで正社員になりました。今の職場には8年おり、正社員としては4月で3年目になりま…
パート先の店長(50代男性)なのですが、とても言い方がきつくて嫌になります🥲内向的な方なので他の人とも話すことはほとんどないようですが、新人にはとても厳しく注意の連続です。(新人は私ともう1人います) 全く教え…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
8ヶ月!けっこう重たい物もったりしていましたか??😳
oms
ファミレスだったので鉄板や重ねた食器など普通に持って歩き回ってました!
ただそのせいなのかはわかりませんが、お腹も張りやすく頚管も短めだったので、張り止めの薬は飲んでましたね💦
ママリ
そうなんですね、
私は今はトンカツやさんでけっこう重いトレーを持ち歩いていて😥けど、みなさん飲食店の方もギリギリまで働いているんですね✨教えて頂きありがとうございました!