コメント
oms
8ヶ月いっぱいになるまでやってました🙌
私の場合はつわりが軽く日中はわりと動けたこと、一緒に働いてた先輩ママさん達のフォローがあったことが大きいです!
oms
8ヶ月いっぱいになるまでやってました🙌
私の場合はつわりが軽く日中はわりと動けたこと、一緒に働いてた先輩ママさん達のフォローがあったことが大きいです!
「パート」に関する質問
1人目を妊娠中で、パパになったパートナーに父の日何かしたいなと思ってるのですが何か良い案はないでしょうか?性別も仮は先生に聞いたのですがまだ16週なので確定ではなく...。あと2日になってしまったのでAmazonでギリ…
年齢差がある兄弟を育ててるワーママのみなさん 上の子が小学校入学下の子が保育園児になるのですが 上の子を学童に入れてはたらくか 下の子を1年自宅保育にして幼稚園に入ったタイミングで パートにするかずっと迷ってい…
友達とLINEのやりとりをしていた時の事ですが、少しモヤッっとしてしまった出来事がありました。 私が考えすぎなのか気になったので皆さんの意見が知りたいです。 友達とネイルの話しをしていました。 友達は先日ネイル…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
8ヶ月!けっこう重たい物もったりしていましたか??😳
oms
ファミレスだったので鉄板や重ねた食器など普通に持って歩き回ってました!
ただそのせいなのかはわかりませんが、お腹も張りやすく頚管も短めだったので、張り止めの薬は飲んでましたね💦
ママリ
そうなんですね、
私は今はトンカツやさんでけっこう重いトレーを持ち歩いていて😥けど、みなさん飲食店の方もギリギリまで働いているんですね✨教えて頂きありがとうございました!