子育て・グッズ 長男6歳が、がんばったから〇〇が欲しいっていう言葉を言わなくなりまし… 長男6歳が、がんばったから〇〇が欲しいっていう言葉を言わなくなりました✌️ 昨日歯医者ではじめて型取りをしましたが、痛かったみたいで泣いてしまいました。 いつもだったら途中で、終わったら〇〇買ってって言ったり 帰りにがんばったから〇〇ほしいって言ったりします けど、今回は言わなかった!成長ですよね! 最終更新:16時間前 お気に入り 歯医者 男 6歳 ママリ コメント ★marimero★ えー🥹❤️✨ すごいです👏✨ たとえ今回だけでもすごいですよ🤗 我が子はいつも大泣きする耳鼻科の鼻吸いを泣かずに頑張ったので、昨日スシローでしたよ🤣笑 18時間前 ママリ ありがとうございますっ😍 泣かずにがんばったんですね😭✨えらいです💯 徐々に成長してくれますよね☺️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますっ😍
泣かずにがんばったんですね😭✨えらいです💯
徐々に成長してくれますよね☺️