雑談・つぶやき 臨月の夜寝れなさが凄い0時前に布団に入ったのに寝れたの2時過ぎで、2回… 臨月の夜寝れなさが凄い 0時前に布団に入ったのに寝れたの2時過ぎで、2回トイレ起きて今 今日も昼寝しちゃう悪循環から抜け出せない 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 臨月 布団 昼寝 トイレ ぴ(生後2ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 生まれた時の準備万端ってことですよ🥺 生まれたら先は長いですし、ゆる〜くやりましょう😆 12月3日 ぴ やっぱりそういうことなんですかね🥺 細切れ睡眠慣れていこうと思います💤 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やっぱりそういうことなんですかね🥺
細切れ睡眠慣れていこうと思います💤