※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミの方に聞きたいです!だいたいミルクの時間って決まってますか?良か…

完ミの方に聞きたいです!だいたいミルクの時間って決まってますか?良かったら教えて欲しいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月の時は泣いたらあげてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    何ヶ月かしたら決まってきましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4〜5ヶ月くらいからは保育園に通い始めたので決まってました!
    7:00.11:00.14:30.18:00.21:00位目安でした😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊うちも5ヶ月で保育園通わせる予定なので参考にさせていただきます🙇‍♀️
    時間になったら泣いてなくてもあげてましたか?

• 27分前
ねこ

3時間空くことを目安にってよくありますが、泣いたらあげてました〜!たくさん飲まずに少しを頻回に、の時期もありましたよ!だから1時間であげたり、、も🥺一応ミルクの感覚が短いときは、抱っこしてもオムツもダメで泣いてるのを確認してました!でもどう考えてもミルクだなって感じでしたいつも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    完ミだと時間気にしなきゃいけないなというデメリットと、でもおっぱいトラブルなくていいよなというメリットがありますよね💦

• 26分前