※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

咳喘息になってしまいました😭咳が止まらなくて何度も起きてしまい、1時…

咳喘息になってしまいました😭
咳が止まらなくて何度も起きてしまい、1時間間隔の睡眠しか取れていません😭一週間も、。

吸入もしてるのですがあまり効果なしです😭

つらいですーー同じような経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前咳喘息なりました!
私は吸入してから、2日程度で咳は治ったのでもしかしたら、吸入があってないのかもしれないですよ!
明日の朝再受診して薬の見直ししてもらったほうがいいです🥲
放置したら、ホントの喘息なるから!って、言われました💦

ぴよぴよ

咳喘息、辛いですよね🥲🥲

わたしも風邪をひくといつもこじらせてしまい、咳喘息やってます…
以前にマイコプラズマ肺炎になった時もあるのですが、
咳がとまらない+寝不足+思うように食べられなかったり飲めなかったりで本当に精神が削られていくのを感じました。

治るまでに時間がかかると思います💦根気よく吸入と、お薬飲んで、なるべくお水をたくさん飲んでくださいね🥺

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😭
吸入薬が効いてくるまでには2週間くらいかかったような気がします💦
横向きで寝ると若干マシかもしれません💦

ママリ

風邪から喘息なって通院してたのでめちゃ分かります😿
1週間改善が見られないようなら受診してもう少し強い吸入を処方してもらうか相談しても良いかと思います。
寝る時はマスクして横に寝ると私は少しましです。
寝たいのに寝れないの睡眠不足とストレスでしんどいですよね😭
どうか早く治りますように!