※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
ココロ・悩み

下着のマルコについて。過去の投稿を見るとヤバいんですね。実は私も!と…

下着のマルコについて。

過去の投稿を見るとヤバいんですね。

実は私も!と思い投稿しました。

私は、会社の人から誘いでした。
LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツもらえるよー!」と言われ行きました。

実際つけてみて体型が気持ち変わった位で私もその気になって店員さんと一緒になって気持ちが入ってしまったのもいけなかったのかも知れません。

※マルコという下着の存在?会社?すら知りませんでした。

その後、下着のセット買いを勧められたりしました。
ですが、私は「返済があるからちょっと無理かも」とかいう話をしてボーナス入ったら…とか色々話をしましたが推し進められる感じです。

それを断ったら紹介してくれた人も予約があったのか来て熱く語られて、結局前払いをして10日に行く予定になっていますがちょっともしかしたら手術しなければならない様な事が私自身起こってしまいそんな話じゃなくなってしまったので断ろうと思っています。
紹介者も児童手当で何とかすればいいみたいな話しをしてくるし。
「何か余計な物買ってんじゃないの?」とか。
私は、給料は15万位もらっていますがそこから携帯・食費・子供達の服とかオムツとか・仕事は外交員なので仕事でかかるお金で若干ギリギリでやってます。

はっきり言ってユニクロのブラ付きキャミで満足してるしそんな高いお金は自分にかけられません。

子供が来年小学生になるし自分の返済もあるし。

断ってもしつこく連絡とか来たりしますか?
LINEもマルコの登録してますがそこからもきたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

6、7年前なのであまり参考にならないかもしれないですが…
私も友人に同じような感じで誘われて購入まで話が進みましたが、後日電話でキャンセルをして、その後は何も連絡はありません😌
当時、マルコのLINEが無かったのでそこは分かりませんが、ブロックしてしまえばいいのではないでしょうか😌

手術とのことですが大丈夫ですか??😣
頑張ってください!!

• ママ♡

ママ♡

ありがとございます。

申込書?の控えはもらってるのでそちらに電話してだと思いますがやめたいと思います。

話しは外れてしまうんですが💦
    生理が2ヶ月来てなくて妊娠の可能性はないんですが下垂体腺腫という高プロラクチン血症みたいです。
    産婦人科の医師からは良性だけど心配だから脳外科で診てもらった方がいいとのことで。

• 26分前