コメント

はじめてのママリ🔰
日中暖かい時は長袖カバーオール1枚、寒ければ半袖ロンパースに薄手の長袖カバーオールを着せていました。

きいろ
うちは、この時期は半袖の肌着着させてます(^^)
肌着の上から着るもので調節してます〜
-
はじめてのママリ🔰
やはり半袖の肌着着せてるんですか!
上に着るもので調節するんですね🤔
参考にさせていただきます😊- 12月3日
はじめてのママリ🔰
日中暖かい時は長袖カバーオール1枚、寒ければ半袖ロンパースに薄手の長袖カバーオールを着せていました。
きいろ
うちは、この時期は半袖の肌着着させてます(^^)
肌着の上から着るもので調節してます〜
はじめてのママリ🔰
やはり半袖の肌着着せてるんですか!
上に着るもので調節するんですね🤔
参考にさせていただきます😊
「赤ちゃん」に関する質問
おむつ台ってかならず綺麗ではないですよね💦 拭いたりする前に赤ちゃんがおしゃぶりをおむつ台におとしたのですが念のためハンドソープであらったのですが みなさんならそのままつかいますか?
来年から娘が小1になります。 今は小学校まで徒歩5分ぐらいの距離ですが 訳あって引越すことになり、マップで調べると 徒歩16分となっています。 子供だと倍ぐらいかかりますよね? ちなみに娘小柄です😫 夏とか大丈夫な…
1歳10ヶ月、体調不良の食事。ゼリーや飲み物はどんな物あげてますか?? 今までアクアライトとかやさいジュレをあげてたんですが、市販の普通のゼリーやジュースもありですか?? まだまだ赤ちゃん向けの方が無難ですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖の上に長袖着せたり気温で調節されてたんですね🤔
参考になります🙇♀️