家事・料理 洗濯機の送風乾燥(3時間)というモードはバスタオルや肌着など乾きますか… 洗濯機の送風乾燥(3時間)というモードはバスタオルや肌着など乾きますか? ある程度水分をとってあとは部屋干ししてくださいって感じのモードですか? 最終更新:42分前 お気に入り 洗濯機 バス 肌着 るな(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋干し前提です! 温風が出るわけじゃないので、下着すら乾かないです。 1時間前 るな ありがとうございます! ひえええ、、さっき始めたので3時間寝れないということですね😇笑 アパートだからか?部屋干しも中々乾かないので私今夜どーしましょう笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 逆に毎回風乾燥使えば部屋干しでも外干しと同じくらい乾くレベルになります! 私なら放置して明日の朝干すか、乾燥切って今干します😂 1時間前 るな さっき干しました! これで起きて生乾きだったら諦めます笑笑 50分前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ありがとうございます!
ひえええ、、さっき始めたので3時間寝れないということですね😇笑
アパートだからか?部屋干しも中々乾かないので私今夜どーしましょう笑
はじめてのママリ🔰
逆に毎回風乾燥使えば部屋干しでも外干しと同じくらい乾くレベルになります!
私なら放置して明日の朝干すか、乾燥切って今干します😂
るな
さっき干しました!
これで起きて生乾きだったら諦めます笑笑