児童手当って今月から2ヶ月ずつですよね?15日日曜ってことは13日にはい…
児童手当って今月から2ヶ月ずつですよね??
15日日曜ってことは13日にはいるんですかね?
- 👧🏽👦🏽(2歳6ヶ月, 6歳)
5児ママ
こちらは15日なので日曜日だった場合、13日にとなってます☺️
みいmama
私が住んでいるところでは10日ですが、そういう事だと思います☺️
支給日が土日だと前の金曜日になります!
児童手当って今月から2ヶ月ずつですよね??
15日日曜ってことは13日にはいるんですかね?
5児ママ
こちらは15日なので日曜日だった場合、13日にとなってます☺️
みいmama
私が住んでいるところでは10日ですが、そういう事だと思います☺️
支給日が土日だと前の金曜日になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生と保育園のお子さんがいて、 学童、保育園に入れてる方、お迎えはどちらから行かれますか? もし保育園から先に行く方、上のお子さんは保育園の中まで毎回連れていきますか? うちの子をお迎えに行くと、 いつも小…
6歳の娘、生意気すぎて肩を引っ叩いてしまいました。 親戚の家に遊びに行き、そこにも同い年くらいの子供がいて 自分の家にはないおもちゃが沢山あって興奮して遊んでしまうのは仕方がないですが、 おもちゃ箱をそのま…
2歳0ヶ月差 すぐ手が出る 今は夏休み中なので自宅保育2人です。3歳0ヶ月の娘は1歳0ヶ月の弟にすぐ手が出ます。胸をあたり押して、転けさせます。弟は姉が持ってるものを取ろうとすぐします、 あるあるだと思いたい、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント