※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
家族・旦那

旦那は飲み会で気にしなくて良いが、私は母に預ける確認や時間を気にする必要があります。このモヤモヤをどこに吐き出せば良いでしょうか。

旦那はこの日は飲み会だからの一言で済むし、帰る時間も気にしなくていい。
でも私は飲み会となると事前に母に預かれるか確認し、遅くならないように時間を気にしなければいけない。
育休中だから特に何も言わないけど、このモヤモヤはどこに吐き出せばいいの

コメント

りす🔰

私が書いたものかと思うくらい、同じ考えです🫠
旦那は、私に予定伝えればダメとは言われないからすぐ行ける、でも私は預かる側の予定に合わせなければ出かけられない。

未だにモヤモヤします🫠

• みんと

みんと

本当ですよね🫠
    一生このモヤモヤと付き合っていくしかないんですかね…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜
私は近場に預けられる人もいなくてかつ、子供がパパ無理で下の子が2歳になった最近やっと飲みに出れるようになりました!
もちろん1ヶ月前ほどからお伺いを立ててです。
そしてそんな私は最近飲みに行き、飲んでたらなんかもういいや!となり、飲み過ぎて翌日は廃人と化し旦那に子供2人丸投げ!旦那ガチギレで絶賛冷戦中です☺️笑
ガチギレされたけど後悔してません。同じ事をしてやったまで!!笑