お金・保険 本日車のローンをの引き落とし日だと知らず、残高が足りなくて遅延して… 本日車のローンをの引き落とし日だと知らず、残高が足りなくて遅延してしまいました。明日振り込むなら遅延損害金はどれくらいかかりますか? 信用情報にも記載されますよね。 また、これから他に何かリスクがありますか?(住宅のローン審査など) 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 車 住宅 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上の滞納ではないので、今後のローン審査などにはあまり影響はないと思います。 遅延金も、数百円程度です! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント