はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上の滞納ではないので、今後のローン審査などにはあまり影響はないと思います。
遅延金も、数百円程度です!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上の滞納ではないので、今後のローン審査などにはあまり影響はないと思います。
遅延金も、数百円程度です!
「住宅」に関する質問
戸建てに住んでますが休日の昼過ぎにプールって非常識ですかね💦? うるささは、子供は大人しいので叫んだりはせず、普通に話し声くらいの大きさになります。時間は30分程度を考えてます。 同じ歳くらいのお子さんが沢山住…
庭でのシャボン玉あり派ですか? 我が家は周りに子育て世代があまりいなく、隣と隣接している住宅街の為日中洗濯物が出てる時間のシャボン玉はなしだと思っています ですが主人はそんなの気にしてたらなんもできないだ…
ピットリビング、ダウンフロア、どうと思いますか? 採用された方いますか? 19帖〜20帖ほどのLDKであまり広くないため、TVとソファのリビング部分6帖をピットリビングにしてはどうかと設計士さんからアドバイスいただき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント