みんてぃ
ゆうちょは振り込み限度額がデフォルトだと50万だと思います。(窓口なら大丈夫かと思いますが)
あおぞら銀行は1200万のようなのであおぞらで良いのではと思いました。
みんてぃ
ゆうちょは振り込み限度額がデフォルトだと50万だと思います。(窓口なら大丈夫かと思いますが)
あおぞら銀行は1200万のようなのであおぞらで良いのではと思いました。
「銀行」に関する質問
お子さん名義で、SBIで投資されてる方! お金って、どうやって動かしてますか?? なんか、UFJ銀行の指定の口座に振り込むらしいのですが めんどくさくて… 生まれてからのお年玉を、ゆうちょに貯金して、児童手当も貯金…
旦那の借金、お金遣いの荒さで一度は嫌いになったけど離婚はせず一緒に返して生活立て直した方いらっしゃいますか?? ここで質問すると離婚しますという方が結構見かけますが、もちろん離婚して子どもと生活した方が貯…
ファミマのATMでゆうちょ銀行の引き出しは手数料無料だと思うんですが、200円取られました💦 平日9時過ぎだったので時間外ではないです。 何故かわかる方いますか? わざわざファミマ行ったのにガッカリです😅
お金・保険人気の質問ランキング
コメント