コメント
🫶🏻
テープとパンツどちらでも同じな気がしますが、テープタイプの時はどこにおしりをつけてるのでしょうか!😳
気になるならオムツ替えシート敷くとかもいいかと💡
ママリ
そのうち立ったままオムツ替えになるので不便を感じていないのならばそれからでもいいのでは?
寝返りで大変すぎてとっととかえたので、気持ちはわからないのですが…😳
-
プレママ🔰
立ってもらって変えるのが1番動き回る年頃ですし楽ですよね
テープもじっとしてくれないしでそろそろ変えようと思っていたので助かりました笑!- 1時間前
あかり
テープの方がコスパも良いから悩みますよね🥹
ちなみにパンツタイプで💩したときは、寝た体制でお尻持ち上げてうんちを包み込むように履いてるオムツを折り曲げて、その上にお尻一旦起きます🤣で、新しいオムツに足を通してお尻まで来たら使用済みオムツをサッと抜きます!
説明下手ですみません(^^;)
♡♡M♡♡
うちは💩変える時は立ちスタイルです!笑
座りそうになったらお尻拭きをスッとお尻に当てて座ってもらってます😂
つかまり立ち出来るようになってからずっと立ちスタイルなので最近コロンを覚えさせてます😂
🫶🏻
あ、テープの時は2枚目を敷いてるからってことですか!懐かしすぎて忘れてましたすみません😭
🫶🏻
オムツ替えシート以外だとティッシュやおしりふき敷いてる時もあります!!🥹
プレママ🔰
なるほど!
その方法がありましたね😂
動き回って大変なので
なんかしら敷いてみようと思います笑