コメント

ぴよまま
わー頑張ってますねーー😭
2年前の私を見るようです😭
お腹をヒップシード代わりにしちゃってたのを思い出します😂
里帰りなしですか😭
すごい、、、
2人を生かしているだけで偉いのに公園にも行って買い物にも行って偉すぎます、、、👏👏👏
ただ、無理だけはしないでくださいー😭✨
ぴよまま
わー頑張ってますねーー😭
2年前の私を見るようです😭
お腹をヒップシード代わりにしちゃってたのを思い出します😂
里帰りなしですか😭
すごい、、、
2人を生かしているだけで偉いのに公園にも行って買い物にも行って偉すぎます、、、👏👏👏
ただ、無理だけはしないでくださいー😭✨
「里帰り」に関する質問
現在妊娠38週です。 里帰りはしない予定で、夫が出産前から有給を利用して産後は6ヶ月育休を取得してくれます。 夫は私の体調など気にかけてくれるので、助かってます。 しかし、問題は義両親です。 私の親と義両親は隣…
初産です!39wの検診で内診グリグリしてもらう予定が子宮口全く開いておらず固くて先生にできないと言われて 落ち込んでます😭😭😭たくさん動こうにも暑くてあんまり外歩けずで気持ちだけ焦ってます😞 里帰りしたけど早く産ん…
里帰り中で実家にいますが、半同棲してる弟の彼女さんが パンツのままキッチンへ…😅 ある日、夜中に子供のミルク作ろうとキッチン行ったら その彼女さんが上はTシャツ着てるのですが、明らかに下は 下着だけの格好で水を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママン
先輩ママ〜😭✨
年子ママはみんな通る道なんだから私も頑張らなきゃ!言い聞かせてなんとか毎日頑張ってます😭
優しいお言葉泣けます、、、ありがとうございます😭😭