コメント

ぴよまま
わー頑張ってますねーー😭
2年前の私を見るようです😭
お腹をヒップシード代わりにしちゃってたのを思い出します😂
里帰りなしですか😭
すごい、、、
2人を生かしているだけで偉いのに公園にも行って買い物にも行って偉すぎます、、、👏👏👏
ただ、無理だけはしないでくださいー😭✨
ぴよまま
わー頑張ってますねーー😭
2年前の私を見るようです😭
お腹をヒップシード代わりにしちゃってたのを思い出します😂
里帰りなしですか😭
すごい、、、
2人を生かしているだけで偉いのに公園にも行って買い物にも行って偉すぎます、、、👏👏👏
ただ、無理だけはしないでくださいー😭✨
「里帰り」に関する質問
夫婦の営みについてです 妊娠してから頻度が減り、最後にしたのが12月に少しだけなのでもう3ヶ月ほどしていません。 今臨月で、出産後も3ヶ月ほど実家に里帰りをするため 早くても半年ほど期間が空いてしまうのを不安に…
長文失礼します。 現在生後20日の女の子を育てています。 ありがたいことに里帰りで育児をしています。 しかし、実母と意見が合わず育児よりも母のことで精神的 に疲れております。 元々、 里帰りの予定はなかったのです…
私の心が狭いのか…。義理家族が泊まりに来ることに抵抗を感じます。 私は現在出産のため実家に里帰りしています。 夫の実家(夫の母・姉・祖母が同居中)は自宅(一軒家)から近いのですが、義理姉の職場でコロナが流行して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
先輩ママ〜😭✨
年子ママはみんな通る道なんだから私も頑張らなきゃ!言い聞かせてなんとか毎日頑張ってます😭
優しいお言葉泣けます、、、ありがとうございます😭😭