子育て・グッズ QBBベビーチーズは1歳4ヶ月の子に食べさせてもOKですか?買ったのは添付… QBBベビーチーズは1歳4ヶ月の子に食べさせてもOKですか? 買ったのは添付のものです。 普段は雪印1歳からのチーズを食べてましたが、こちらはピロリン酸とか書いてあって、おや?っと思い…。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 4 ベビー 1歳 ベビ 1歳4ヶ月 チーズ 潮騒(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もこもこ☆ 一歳すぎて離乳食が完了期に入ってるなら食べさせても問題は無いと思いますよΨ( 'ω'* ) うちはその頃同じもの食べさせてて問題無かったですよ! 5月4日 潮騒 ありがとうございます! 離乳食は完了期に入っているので食べさせてみようとおもいます(^-^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
潮騒
ありがとうございます!
離乳食は完了期に入っているので食べさせてみようとおもいます(^-^)