早く産みたい、、お腹痛くて陣痛か?!と思ったけど普通にお通じやった👶🏻…
早く産みたい、、
お腹痛くて陣痛か?!と思ったけど普通にお通じやった👶🏻
今日2回目で陣痛来る時快便なるってよく見るから良い兆候やと信じたい、、
- あや(妊娠39週目)
コメント
みみ
めちゃくちゃその気持ち分かります😭
私はお腹痛くて陣痛か?!と思ってたら普通に下痢でした😂😂
早く産みたい、、
お腹痛くて陣痛か?!と思ったけど普通にお通じやった👶🏻
今日2回目で陣痛来る時快便なるってよく見るから良い兆候やと信じたい、、
みみ
めちゃくちゃその気持ち分かります😭
私はお腹痛くて陣痛か?!と思ってたら普通に下痢でした😂😂
「陣痛」に関する質問
朝内診ぐりぐりされて、昼頃からおしるしが出ました!!今若干生理痛のようなものがある気はしますが、このまま、陣痛に繋がりますかね😦それともおしるしあって、下腹部痛があっても、まだ期間はあくのかな、、?
みなさんは緊急時に家に1人だったらどうしますか? もうそろそろ臨月のため、いつ何が起きてもおかしくない時期になります。 すでに里帰りしているのですが、かかりつけの総合病院まで車で15分ぐらいかかります。しかし…
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
思わせぶりですよね😂😂