早く産みたい、、お腹痛くて陣痛か?!と思ったけど普通にお通じやった👶🏻…
早く産みたい、、
お腹痛くて陣痛か?!と思ったけど普通にお通じやった👶🏻
今日2回目で陣痛来る時快便なるってよく見るから良い兆候やと信じたい、、
- あや(生後4ヶ月)
コメント

みみ
めちゃくちゃその気持ち分かります😭
私はお腹痛くて陣痛か?!と思ってたら普通に下痢でした😂😂
早く産みたい、、
お腹痛くて陣痛か?!と思ったけど普通にお通じやった👶🏻
今日2回目で陣痛来る時快便なるってよく見るから良い兆候やと信じたい、、
みみ
めちゃくちゃその気持ち分かります😭
私はお腹痛くて陣痛か?!と思ってたら普通に下痢でした😂😂
「陣痛」に関する質問
16時くらいから10分間隔くらいで定期的にお腹の張り(パンパンに張る感じ)と腰の鈍痛があります。 生理痛のような感じではなく、とにかく張る!といった感じです。おしるしはありません。 1人目の時は、おしるしから生…
予定日まであと15日🥲愚痴らせてください🙇🏻♀️ いつ破水するかも陣痛が来るかも分からない、のにも関わらず旦那は友達と麻雀の約束をしたと電話してきて怒りが止まらない私は心が狭いのでしょうか💦 毎回麻雀する日は夜中…
質問致します。 4月18日に妊婦健診に行き内診グリグリを されました。 その際にサラサラとした鮮血が出ておりました 出血自体はその日に止まりました 4月19日のお昼前に便意がし便を出したあと ピンクのおしるし??オリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
思わせぶりですよね😂😂