※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ハウスダストアレルギーのお子さんがいらっしゃる方、ご自身がハウスダ…

ハウスダストアレルギーのお子さんがいらっしゃる方、ご自身がハウスダストアレルギーの方、最近症状どうですか?💦

コメント

N_i🦍❤️

息子が極度のハウスダストアレルギーとダニアレルギーの喘息持ちです🥲

通院して薬飲んでるので
いまは落ち着いてますが
埃っぽいところに行くと
目も赤くなり鼻水と咳でますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    うちも娘がハウスダストとダニアレルギー持ちなんですが、最近薬飲んでても、夜寝室に行くと鼻が詰まったり口呼吸になったりで…😣
    布団掃除機かけたりいろいろ気をつけているのに、どうしたら…という感じで😢

• 2時間前
  • N_i🦍❤️

N_i🦍❤️

そうなんですね🥲
    鼻詰まる時はヴィックスヴェポラッブ塗ってあげたり点鼻薬してあげると落ち着いてましたよ!

でも酷そうなら
    薬変えてもらった方がいいかもですね😣
    息子も一時期効かなくて可哀想で
    先生に相談したら薬変えてくれました!
    そこからは安定してます!!

薬も合う合わないあるので
    合うのが見つかるまで大変ですよね😫

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😭✨
    ちなみに、息子さんは何のお薬飲まれていますか?

うちは、最初フェキソフェナジン処方されていて、オロパタジンに変えてみたのですが、オロパタジンが合わないのか症状酷くなって今はレボシチリジン飲んでます。レボシチリジンの方がフェキソフェナジンよりも効き目は強いと聞いていたのですが、なんとなくフェキソフェナジンの時の方が落ち着いていたような?よくわからなくなってます😟💦

• 1時間前