ハウスダストアレルギーのお子さんがいらっしゃる方、ご自身がハウスダ…
ハウスダストアレルギーのお子さんがいらっしゃる方、ご自身がハウスダストアレルギーの方、最近症状どうですか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
N_i🦍❤️
息子が極度のハウスダストアレルギーとダニアレルギーの喘息持ちです🥲
通院して薬飲んでるので
いまは落ち着いてますが
埃っぽいところに行くと
目も赤くなり鼻水と咳でますね。
ハウスダストアレルギーのお子さんがいらっしゃる方、ご自身がハウスダストアレルギーの方、最近症状どうですか?💦
N_i🦍❤️
息子が極度のハウスダストアレルギーとダニアレルギーの喘息持ちです🥲
通院して薬飲んでるので
いまは落ち着いてますが
埃っぽいところに行くと
目も赤くなり鼻水と咳でますね。
「サプリ・健康」に関する質問
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
副鼻腔炎かかった事ある方 子供の風邪をもらってから 3週間ほど前からずーっと黄色い鼻水出てます。 特に右の鼻からで まさに今、右側の頬骨あたり めっちゃ違和感。鈍痛というかズーンと思い感じ… 鼻は詰まるし、後鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
うちも娘がハウスダストとダニアレルギー持ちなんですが、最近薬飲んでても、夜寝室に行くと鼻が詰まったり口呼吸になったりで…😣
布団掃除機かけたりいろいろ気をつけているのに、どうしたら…という感じで😢
N_i🦍❤️
そうなんですね🥲
鼻詰まる時はヴィックスヴェポラッブ塗ってあげたり点鼻薬してあげると落ち着いてましたよ!
でも酷そうなら
薬変えてもらった方がいいかもですね😣
息子も一時期効かなくて可哀想で
先生に相談したら薬変えてくれました!
そこからは安定してます!!
薬も合う合わないあるので
合うのが見つかるまで大変ですよね😫
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭✨
ちなみに、息子さんは何のお薬飲まれていますか?
うちは、最初フェキソフェナジン処方されていて、オロパタジンに変えてみたのですが、オロパタジンが合わないのか症状酷くなって今はレボシチリジン飲んでます。レボシチリジンの方がフェキソフェナジンよりも効き目は強いと聞いていたのですが、なんとなくフェキソフェナジンの時の方が落ち着いていたような?よくわからなくなってます😟💦