退会ユーザー
右上の➕ボタン押して追加しても表示されないですか?👀
ちなみに無料会員で表示できるのは4口座までみたいです🙂↕️

はじめてのママリ
私も使ってましたが、連携されているけど反映されるのが遅くて私には合いませんでした💦
今はzaimというアプリで全て手入力してますが、なかなかいいですよ☺️
退会ユーザー
右上の➕ボタン押して追加しても表示されないですか?👀
ちなみに無料会員で表示できるのは4口座までみたいです🙂↕️
はじめてのママリ
私も使ってましたが、連携されているけど反映されるのが遅くて私には合いませんでした💦
今はzaimというアプリで全て手入力してますが、なかなかいいですよ☺️
「銀行」に関する質問
夜中にすみません💦わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭 ゆうちょ銀行の手続きアプリで本人確認の為マイナンバーカードの読み取りをしたのですが反応せず、マイナポータルでも読み取りを行ったのですが、…
インスタのインフルエンサーさん紹介の無料FP相談ではなさく生命と東京海上日動の変額保険を勧められました。契約するか悩んでいます。 現在の我が家の状況 ・夫、私(妻)、娘(生後半年)の3人家族 ・現在夫は県民共済、私…
今日別件で銀行に行ったら保険の話になり銀行員さんに 「子供が小さいなら、怪我入院に手厚い保険に入らないと」とかなりキツめに言われました🥲笑 学資は入っているのですが、私の中で怪我での通院や入退院は今は子供医療…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント