退会ユーザー
右上の➕ボタン押して追加しても表示されないですか?👀
ちなみに無料会員で表示できるのは4口座までみたいです🙂↕️

はじめてのママリ
私も使ってましたが、連携されているけど反映されるのが遅くて私には合いませんでした💦
今はzaimというアプリで全て手入力してますが、なかなかいいですよ☺️
退会ユーザー
右上の➕ボタン押して追加しても表示されないですか?👀
ちなみに無料会員で表示できるのは4口座までみたいです🙂↕️
はじめてのママリ
私も使ってましたが、連携されているけど反映されるのが遅くて私には合いませんでした💦
今はzaimというアプリで全て手入力してますが、なかなかいいですよ☺️
「銀行」に関する質問
切迫早産などで入院した場合、 入院費は、基本的に、退院当日支払いになりますか?? 次の日とか、次の検診までにとかにはならないのでしょうか?💧 まさか入院すると思っていなくて、自分で運転してきたため、自分で運転…
なんか、国勢調査の封筒渡されたんですけど、最近は詐欺も多いし信用できなくて困りますね🥲 一応普通のおばちゃんで住宅地図ももってたし、怪しそうではなかったので、「あ、はい…」って内心複雑でしたが受け取りました🤔…
住宅ローンの金利について 日銀が昨日利上げを見送り、政策金利を据え置きと発表しましたが、楽天銀行は来月変動金利を引き上げると見ました。 政策金利を上げたら各銀行の住宅ローンの変動金利も上がるイメージでしたが💦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント