妊娠・出産 今13週の初マタです!今月戌の日なので腹帯何にしようか悩んでいるのです… 今13週の初マタです! 今月戌の日なので腹帯何にしようか悩んでいるのですが、オススメの物ありますか?いっぱいあってどれにしようか悩んでます😂! 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 腹帯 戌の日 Mi☺️(7歳) コメント えみりmam❤︎ どこか安産祈願しに行くのなら、 腹帯が貰えるところもありますよ٩(ˊᗜˋ*)و 私は付いてきたやつ着けました♪ 5月3日 Mi☺️ 回答ありがとうございます! 安産祈願しに行きます! サラシタイプしかないみたいで、使いずらいかなと思って(><) 5月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺️
回答ありがとうございます!
安産祈願しに行きます!
サラシタイプしかないみたいで、使いずらいかなと思って(><)