ままりん
このワンピースです。
さとぽよ。
今年、幼稚園卒園式、入園式、入学式を経験しました。
首都圏ですが卒園式はかなり寒い日でコートを羽織る方もいるくらいでした。
入学式は暖かかったです。
ワンピースのみって感じのスタイルだと入学式なら気候的に大丈夫なのかな?って思いますが卒園式はジャケットあると安心かな?って感じます😊
ワンピース自体はステキですね✨
ままりん
このワンピースです。
さとぽよ。
今年、幼稚園卒園式、入園式、入学式を経験しました。
首都圏ですが卒園式はかなり寒い日でコートを羽織る方もいるくらいでした。
入学式は暖かかったです。
ワンピースのみって感じのスタイルだと入学式なら気候的に大丈夫なのかな?って思いますが卒園式はジャケットあると安心かな?って感じます😊
ワンピース自体はステキですね✨
「小学校」に関する質問
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
来年から小学校の子供がいます。 通学およそ40分以上かかると思います。 対向車が来たら、片道によって 停まらないといけないくらい細い道も10分程あります。 (そこを子供たちが歩っていきます。) なかなか交通量あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント