妊娠・出産 生理予定日前日に妊娠検査薬の結果が薄いですが、同じような状況で妊娠・出産された方はいますか。 生理予定日前日です。 妊娠検査薬がずっと同じくらい薄いです。 少し濃くなってるような気もしますが、 これくらいの週数で、これくらいの薄さだったけど、 無事に妊娠、出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 出産 生理予定日前日 🌷ayaka(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント RR 自分もそのくらいの薄さ でしたよ!! あんまり濃い薄い関係ないみたいですね! おめでとうございます👶 12月2日 🌷ayaka 上の子は、もっとくっきりだったので不安になってしまって😭 さっそく検索魔になってます💦 12月2日 RR 同じです!上の子の時は赤線が 濃いぐらいクッキリで2人目の時は主さんと一緒ぐらいの薄さでしたが無事妊娠してました! 12月2日 🌷ayaka なんだか嬉しくなりました! 病院にいくまで待ち遠しいです🥲✨️ 12月2日 RR 病院行くまでがソワソワ ですよね😳 体に気をつけてくださいね♪ 12月2日 🌷ayaka ありがとうございます❣️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷ayaka
上の子は、もっとくっきりだったので不安になってしまって😭
さっそく検索魔になってます💦
RR
同じです!上の子の時は赤線が
濃いぐらいクッキリで2人目の時は主さんと一緒ぐらいの薄さでしたが無事妊娠してました!
🌷ayaka
なんだか嬉しくなりました!
病院にいくまで待ち遠しいです🥲✨️
RR
病院行くまでがソワソワ
ですよね😳
体に気をつけてくださいね♪
🌷ayaka
ありがとうございます❣️