コメント

チョッパー
いく神社によって違うので問い合わせてみたらいかがでしょうか??
京都の伏見稲荷は腹帯を自分で買って待っていき拝んでもらうパターンと神社でもらうパターンでした^ ^
神社で頂いたのは昔ながらの何メートルもある腹帯で自分でまいていくものでした!
骨盤ベルトは産前は腰痛予防。産後は骨盤の広がりを抑える役目のものをネットで買いました。
チョッパー
いく神社によって違うので問い合わせてみたらいかがでしょうか??
京都の伏見稲荷は腹帯を自分で買って待っていき拝んでもらうパターンと神社でもらうパターンでした^ ^
神社で頂いたのは昔ながらの何メートルもある腹帯で自分でまいていくものでした!
骨盤ベルトは産前は腰痛予防。産後は骨盤の広がりを抑える役目のものをネットで買いました。
「産後」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️⚠️ これってなんですかね? 赤ちゃんではなく私なのですが、 産後このような湿疹が手と足に出てきました。 写真だとそこまででもないように見えますが、夜中寝れないくらいひたすら痒いです💦
元々、虫歯が出来やすいタイプで定期検診にも通ってたけど、妊娠出産を2回したら更に歯トラブルが増えた。。。 上の子の産後、ずっと染みるなーってところがあって、何度か歯医者にかかったけど知覚過敏としか言われず。…
帝王切開後4日目の昨日から母子同室となりました。 3時間毎の授乳、上の子の時もしましたが、やはり産後の身体にはなかなかキツイですね😣💦 合間でウトウトはしましたが、今日は頭が痛いです。 助産師さんにも、『疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます❣️
行く神社によって違うんですね✨
確認してみます‼️
骨盤ベルトと腹帯は違うものなんですね。
勉強になりました^ ^❗️
ありがとうございます😊