子育て・グッズ 娘が38.5度の熱があります。今寝ているのですが寝言が多いです💦「お肉食… 娘が38.5度の熱があります。今寝ているのですが寝言が多いです💦「お肉食べたい」とか「ぴんぽん、ぶっぶー」とか言っていて可愛いのですがすごく心配になります。普段こんなことないので、、、高熱で眠りが浅いのでしょうか😣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 熱 寝言 肉 はじめてのママリ🔰 コメント たぴ うちの子も昨日39度の熱が出た時、寝言でもうすぐ保育園でやる劇ごっこのセリフを言ってました😹 暑くて起きたりしてたので眠り浅いんだろうな〜と思って聞いてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント