2ヶ月半の子です。目をつぶって寝ているのに首左右に振って「んー」と寝…
2ヶ月半の子です。目をつぶって寝ているのに首左右に振って「んー」と寝言言ってます。寝心地悪いんでしょうか?
首もすわってないのに可愛すぎます😂
- ママリ

よよ
わかります!
可愛いですよね!
うちのコもしてます😊
2ヶ月半の子です。目をつぶって寝ているのに首左右に振って「んー」と寝言言ってます。寝心地悪いんでしょうか?
首もすわってないのに可愛すぎます😂
よよ
わかります!
可愛いですよね!
うちのコもしてます😊
「寝言」に関する質問
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
2歳の子が甘えん坊過ぎて愛情不足かな?と思います。 実際スマホを見てしまうことも結構あります。 常に抱っこ、抱っこと甘えてきて、寝言でも抱っこ〜といってます。 私の顔を見てママ大好き〜とかもよく言ってます。 …
インフルエンザ脳症、どんな症状でしょうか? 4歳息子が夜から高熱を出しています。 寝るまでは元気すぎるくらいに元気だったので、寝ている間に上がってきたのかと思います。 寝言のように、もごもごと話しながら寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント