※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おから
雑談・つぶやき

ムカつくー!自分は寝かしつけちゃんとできなくて、毎回私に丸投げするく…

ムカつくー!
自分は寝かしつけちゃんとできなくて、毎回私に丸投げするくせに「もう8時だよ?寝かせなくていいの?」とかウザすぎる
そんなもん知ってるし、てか何なら8時じゃまだ寝ないの私が一番知ってるし
そもそも8時で私が寝る準備追いついてないの、お前が家のことも子どものことも何にもしてないからだからな!お前が一人でスマホ見ながら寝転がってる間に、ご飯作って食べさせて、片付けて、風呂入れて、明日の保育園の準備して、洗濯の予約もして、合間に息子の要望に応えてってぜーんぶ一人でやってるんだよ!それで8時までに終わるわけないだろ
例え終わったとしても、最近体力付いてきたから8時には寝ないんだよ、9時だよ9時‼︎

あー腹立つ。自分が早く息子と私がいない静かな部屋に居たいからって無茶苦茶言って!んなこと言うなら手伝えよ

コメント