※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日ショッピングモールの中で手押し三輪車でお買い物している方がいて…

今日ショッピングモールの中で手押し三輪車でお買い物している方がいてびっくりしちゃいました😂
親は押していなくて子供が普通に三輪車を漕いでたのでこれはありなのか…?と驚きです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

それはびっくりですね、、!!
流石になしだと思います😂

はじめてのママリ

私も見ました!!!
ドラッグストアで😂
親がしっかり押してていいのかそれは、、って感じでした。

子供だけで漕いでたらさすがに2度見しちゃいます🫠

はじめてのママリ🔰

いままでやってて誰も注意する従業員とかいなかったから無敵なのかな😂常識的に無しですがね😂

田舎ですが一度手押し三輪車できてた親子いて引きました

はじめてのママリ🔰

無し派多くてびっくり…

バタバタ走り回ってるより
それで大人しくしてるなら
私は全然アリだと思ってました😂

花

三輪車ですから自転車ですしなしですね…💦
それに乗らせるならカートやベビーカーに乗せるべきだと私は思います🤣

ちゃむ

三輪車は自転車なのでなしですね、、しかも自分で漕いでるなんて、、

はじめてのママリ🔰

無しですね😂
カートと同じ感覚で乗せてるんだと思いますが普通に引きます😂

うさこ

親が押しててもダメですよねー!自転車の類いなので常識ですね。

🐹

私は手押し棒付き三輪車所有していて尚且つなし派なんですが、私が住んでいる地域(民度高め)では個人店(ケーキ屋等)は子どもと外で待っていると店員さんが「そのまま入っていいですよ!どうぞ!」と招き入れてくれるお店が多いです😂
コンビニもおばちゃん店員に「入っていいよ!」と言われたこともあり、、
私たちが思っている以上に子連れ民以外はわりと寛容なのかもしれません😂
それにしてもショッピングモールはなしかな🤣