産後にキックボクシングしている方おられますか?いつから始めたか、効果はどうかなど体験談を教えてください😄
産後にキックボクシングしている方おられますか?
いつから始めたか、効果はどうかなど体験談を教えてください😄
- ぽこ(9歳)
コメント
N
本格的なキックボシングですか?
それとも体を引き締めるためのですか?
産後にキックボクシングしている方おられますか?
いつから始めたか、効果はどうかなど体験談を教えてください😄
N
本格的なキックボシングですか?
それとも体を引き締めるためのですか?
「産後」に関する質問
1/13に第一子を帝王切開にて出産しました。 いま産後16日位なのですが 悪露が終わりつつあるような感じです。 1ヶ月位続くと思っていたのですが終わるのが早すぎないかなと,不安です💦 傷の痛みはまだ続いています。 こ…
産後、価値観が変わった人いますか? 子供産む前は、潔癖で他人の子供大嫌い、自分の子供も産後半年で預けて仕事する!って言ってたのに、いざ産まれてみたら可愛いすぎて、仕事辞めて自宅保育しようと思ってるくらいです…
乳首のしこりについて。 生後9ヶ月なのですが数日前から 左の乳首だけ受診の時に痛みがあります。 今日お風呂で触ってみたら 乳首の付け根あたりに2mm程の 硬いおしこりがありました。 押すと痛いです。 乳管の詰まりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
体を引き締めるためです😄
N
体調が良い時なら大丈夫ですよ♪
運動の内容・やり方で結構体重の減りはあると思いますが痩せない事はないですよ(^^)
ぽこ
Nさんキックボクシングされてますか?😄
ぽこ
キックボクシングってどんな感じですか?きつい?
週にどれくらいのペースでされめすか?
質問ばかりですみません😅
N
私は興味があり何回かやってました(^^)
自分のペースなのできつくはないです!
週にどのくらいかは自分で決めるんですよ♪
やり方も周りを見てやってました(^^)
キックボクシングよりはジムに通った方が良いかな〜とも思いました!私の考えです。
ぽこ
きつそうなイメージでちょっとビビってました。笑
産後あと4キロが落ちなくて、早く元の体型に戻りたくて、ヨガに加えてキックボクシングにも挑戦しようかなと考え中です😄
本当に体型が悲しいです😭