コメント

きょん
あげてました🙋♀️✨
ただ私はそこまで出てなかったみたいなのでずっと泣いてる状態が多かったんですけど、もうとりあえず泣いたらおっぱい!って感じで良いみたいですよ🤗💓
きょん
あげてました🙋♀️✨
ただ私はそこまで出てなかったみたいなのでずっと泣いてる状態が多かったんですけど、もうとりあえず泣いたらおっぱい!って感じで良いみたいですよ🤗💓
「完母」に関する質問
生後3ヶ月で完母で育てています。 夜間8時間程度寝てくれていますが 同じくらい寝てくれている子いますか? お腹すいたで泣かない子で日中もこっちが時間であげているのですが、さすがにお腹空いた等不快なことがあれば泣…
4ヶ月くらいで完母になったことある方のお話ききたいです! 4ヶ月で完母に戻ることってあるんですかね?? 2ヶ月から混合になり母乳量減ったきがして70~120足してたのが 今は100でも半分は残されます🍼🍼 そして、いつも家…
分泌される母乳量っていつ頃まで増える、増やせるんでしょうか?? 上3人完母で育てたのに、初めて乳首か切れまくり搾乳して数回直母休んだら乳腺炎になりダウン🫠ダウンしてる間1日のうちに1回も吸わせず、カチカチで限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます!
どのくらいの頻度で欲しがりますか?👶🏻
きょん
生後1ヶ月の時は2.3時間に1回とかのペースでした 。泣
夜間も変わらず3時間以上は空いてなかったです🥲🥲