コメント
きょん
あげてました🙋♀️✨
ただ私はそこまで出てなかったみたいなのでずっと泣いてる状態が多かったんですけど、もうとりあえず泣いたらおっぱい!って感じで良いみたいですよ🤗💓
きょん
あげてました🙋♀️✨
ただ私はそこまで出てなかったみたいなのでずっと泣いてる状態が多かったんですけど、もうとりあえず泣いたらおっぱい!って感じで良いみたいですよ🤗💓
「完母」に関する質問
ミルク育児されてる皆さん、 水筒にお湯入れてミルク作る(夜中や外出時)ことがあると思いますが、 その水筒って消毒とかはするのでしょうか? 一人目完母だったのでミルクのことがなんにもわからず🙏 もうすぐ出産なので…
完母で育ててますがよく寝てくれるかなと思い、 今日夜中2時頃にミルクをあげてみました! 80mlあけたのですが足りてないっぽい感じでした😅 ゴクゴク一気に飲みあっというまになくなってまだ欲しそうな感じ… でもそのあと…
3ヶ月の子で完母なんですが、割と寝てくれるタイプの子です。 昨晩は20時に授乳してから夜間授乳は1時に1回でそこから今もまだ寝てます。 いつもは4時5時ごろ授乳してるんですが、目を瞑ってふにゃふにゃ言ってただけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょん
生後1ヶ月の時は2.3時間に1回とかのペースでした 。泣
夜間も変わらず3時間以上は空いてなかったです🥲🥲
ゆめ
ありがとうございます!
どのくらいの頻度で欲しがりますか?👶🏻