はじめてのママリ🔰
私は妊娠中も産後も性欲あったのですが、私の体を気遣って、ずっと何もありませんでした。
私のことを気遣ってといいつつ夫の性欲が落ちていたみたいです。
甘えて誘ってもダメだったので、2人目妊活したいと伝えました。
あとは交換条件!笑
義実家行きたいなら行く前にしましょ。と。笑
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中も産後も性欲あったのですが、私の体を気遣って、ずっと何もありませんでした。
私のことを気遣ってといいつつ夫の性欲が落ちていたみたいです。
甘えて誘ってもダメだったので、2人目妊活したいと伝えました。
あとは交換条件!笑
義実家行きたいなら行く前にしましょ。と。笑
「夫婦生活」に関する質問
下ネタ系ですみません! みなさん夫婦生活の中で 騎乗位するとき、 何分くらいできますか?😂😂😂😂😂😂 足の筋肉がないからか 1分したら疲れてガクガクなっちゃいます😂😂😂😂😂
ただの吐き出しになるんですが聞いてください😩 夜の夫婦生活についてなんですが、 1人目生まれてレスになり、2人目が欲しくて 妊活始めて、また2人目が生まれてレスになりました レスについて話し合いましたが、お互い拒…
30代後半のかた ぶっちゃけ夜の夫婦生活の頻度はどの程度ですか? そして、それについて気持ちはどうですか? 私は多くはないけど月2か3だとは思いますが 正直したい気持ちはもうないです。 でも旦那の気持ちも汲み取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント