※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
ココロ・悩み

友人Aから会いたくない友人Bのグループとの集まりに誘われました。私はBのグループとあまり仲良くなく、以前の集まりが楽しくなかったため断りましたが、参加した方が良かったのでしょうか。どう思いますか。

仲良しの友人A達と集まろう!と話をしていたら、会いたくない友人Bのグループとみんなで会わないか?とAから誘われました。

仲良しの友人=A
会いたくない友人=B

AはBのグループの集まりにも参加してます。もちろんBのグループの友人も友達ですが、私はそこまで仲良くありません。以前集まったことがありますが、全然楽しくなくて疲れました😐

いつもの仲良しメンバーに会いたいだけであって、Bのグループのメンバーに会いたい訳ではなかったので、断ったのですが、これは参加した方が良かったのでしょうか?皆さんならどうしますか??🥺

コメント

ことり

気乗りしないなら断るでよかったと思います😅

🌈Hauʻoli  🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

それは私も断ると思います💡
嫌な人とは遊びたくないです😊