お仕事 夫婦同じ中小企業の会社に勤めています。会社の女性役員のお母様が亡く… 夫婦同じ中小企業の会社に勤めています。会社の女性役員のお母様が亡くなり、香典をだすのですが(式には参加しません)この場合連名にした方がいいのでしょうか??中身は五千円です。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 夫婦 会社 香典 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミミ 平社員でわりとみんなも香典出す感じなら連名にします。 女性と仲良かったとかでも連名にするかもです。 旦那さんが役職ついてるとか、他の平社員は出さないとかなら旦那さん名義のみにするかな🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント