子育て・グッズ アンパンマンのブロック系お持ちの方に質問です。アンパンマンはじめて… アンパンマンのブロック系お持ちの方に質問です。 アンパンマンはじめてハウスドールセットの人形と、ブロックの方とは互換性あるのでしょうか…? 一応穴は一つ空いてますが、ブロックの方に挿す場合は2個穴の人形しか幅的に合わないのでしょうか? 両方お持ちの方いたら教えてください😭 写真の物が一つ穴のアンパンマンはじめてハウス ドールセットです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 写真 アンパンマン はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Pipi どっちも持ってるのでいま試したらハウスドールはブロックとはハマりませんでした💦 12月2日 みにとまと ブロックと人形の大きさが違うので、互換性はないと思います💧 12月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント