産婦人科・小児科 お薬クラリスを飲ませた事ある方に質問です!2歳です👶鼻水が酷くよく耳鼻… お薬クラリスを飲ませた事ある方に質問です! 2歳です👶 鼻水が酷くよく耳鼻科に受診してます! 今日いつもと同じお薬です!と言われ帰りました。 今まで体重12キロ→白色のクラリスでした! 今日体重→13キロ→ピンク色のクラリスでした! 私が確認してないのが悪いですが、 クラリスドライシロップ10%小児用はピンク色でしょうか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 体重 2歳 なな コメント はじめてのママリ🔰 製薬会社が違うのだと思いますよー! 12月2日 なな そうなんですね🥲 無知すぎて質問しました。 回答ありがとうございます🙇♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね🥲
無知すぎて質問しました。
回答ありがとうございます🙇♀️